生馬肉料理

桜ユッケ
¥917円(税込)

馬タルタル
¥809円(税込)
塩桜ユッケ
¥917円(税込)
桜ホルモンユッケ
¥954円(税込)
ウマわさ
¥712円(税込)
アボガドと桜肉のクリームチーズ添え
¥1,059円(税込)
桜肉のチャンジャ
¥724円(税込)
特上赤身のカルパッチョ
¥845円(税込)
桜ユッケ
¥917円(税込)
馬タルタル
¥809円(税込)
塩桜ユッケ
¥917円(税込)
桜ホルモンユッケ
¥954円(税込)
ウマわさ
¥712円(税込)
アボガドと桜肉のクリームチーズ添え
¥1,059円(税込)
桜肉のチャンジャ
¥724円(税込)
特上赤身のカルパッチョ
¥845円(税込)